博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

互联网那些靠谱和不靠谱的事儿

对话人工智能新浪潮,未来科技城“人工智能人才沙龙“火热召开

10月14日下午,杭州未来科技城“人工智能人才沙龙”在杭州浙江海外高层次人才创新园举行,沙龙聚焦“智能未来、未来已来”,围绕人工智能领域热点问题开启了一场丰富的视听盛宴。

作为当下最为重要的科技趋势,人工智能成为了大众关注的焦点人工智能的热潮点燃了发展的新动能,成为浙江,乃至中国经济的新引擎,随着人工智能小镇的启用、之江实验室等重大平台的落户,未来科技城在新一轮人工智能发展浪潮中步步向前,浙江杭州未来科技城(海创园)管理委员会党工委委员、管委会副主任周坚先生在致辞中表示对未来科技城的发展充满信心,并对人工智能行业优秀人才和投资创业者发出了诚挚的邀请;

活动还邀请了阿里巴巴人工智能实验室、中国移动杭州研究院 、核新同花顺、智成科技等一批知名企业,结合公司在人工智能领域的探索,分享了人工智能前沿新科技。

在圆桌讨论环节,猎聘杭州高级销售总监金丹丹女士作为圆桌会议主持人与量子金融、排列科技、帅一机器人、得塔数据、同盾科技等代表企业嘉宾展开了一场围绕人工智能在不同行业商业化应用的圆桌讨论,共同奉献了一场思想交流盛宴。

现场,还推出了人工智能算法工程师、图像算法工程师等一批含金量极高的岗位,不少企业表示:人工智能行业相关人才依然紧缺。

作为本次沙龙的承办单位,猎聘以独有的中高端人才资源及项目执行优势,为本次沙龙提供了大力的支持,现场200多人次的交流让企业和人才均收获满满,智能未来,猎聘将携手杭州未来科技城为人工智能小镇的企业和人才提供更多的咨询和服务。

浏览数: 次 星期一, 11月 6th, 2017 未分类

还没有评论。

发表评论