博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

互联网那些靠谱和不靠谱的事儿

《剑与魔法》新职业将来临 畅玩首选全民助手

在众多玩家看来,3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》拥有细致无比的纯3D大场景设计,极简的UI规划使游戏体验达到前所未有的超强投入感,而精美华丽的唯美画风更能带给玩家一幕幕美轮美奂的视觉冲击。《剑与魔法》自上线至今不断突破与创新,为玩家带来一次次的惊喜与震撼。据记者获悉,来自魔法丛林的全新职业即将手持利器走出森林,运用自然的力量杀神斩魔,为守护世间生灵万物而战——游侠即将开启。

公开资料显示,《剑与魔法》游戏以西方幻想神话为背景,融合了东方元素,构筑了主世界、神界、魔界三位一体的世界观。作为龙图游戏2016年度的首推大作登场,在游戏里,玩家将扮演一名精英冒险者,与好友一起踏上征服神魔的冒险之旅。过程中会游历各个种族和国度,遇到挚友和爱人,在热血和浪漫中书写自己的传奇。玩家可以充分体验角色养成、装备打造、技能符文、即时竞技、野外探索、交友结婚、世界BOSS、公会合作及争夺等核心玩法,海量不同外形的技能、装备、坐骑、魔灵、翅膀供收集,更有无数精彩独特的关卡和副本等待玩家的挑战。

“即将现身于《剑与魔法》世界的全新职业——游侠,他们世代生活在神秘的魔法森林之中,与自然为伍,因长期穿梭于茂盛树林之中,他们身体轻盈又异常灵活。他们崇尚自然、敬畏自然,信奉世间万物始于自然,从而世代守护着这片绿荫,并从中得到了自然的力量,他们可像雄鹰般的矫健也可像巨熊般的勇猛。”《剑与魔法》内部人士称。

《剑与魔法》纵然是款好游戏,但不少玩家反馈,在手机终端玩MMORPG游戏经常出现卡顿、黑屏、发热发烫现象。不久前,国内安卓模拟器市场领导者“全民助手”提出真正的无卡顿体验、真正的无黑屏体验和真正的无闪退体验的“三体”式游戏体验,引发游戏玩家和业界的广泛关注。为了更好的畅玩游戏,安卓模拟器市场应运而生,在广大的游戏玩家中,借助安卓模拟器玩手游已经成为共识。

在安卓模拟器市场,“全民助手”的领先优势很明显,同时畅玩手游首选“全民助手”已经在玩家群体中形成口碑,“全民助手”某种程度上承载了电脑玩手游的一个入口,剑与魔法、部落冲突、梦幻西游、青丘狐传说、皇室战争、大话西游、横扫千军、射雕英雄传3D、海岛奇兵、掠夺者等手游均在“全民助手”平台颇受好评。

此次游侠职业的出现将使《剑与魔法》竞技场和野外战带来怎样的变动?他是否会克制某种职业?是否会惧怕某种职业?所有谜题,只待游侠到来,敬请关注“全民助手”官网或者APP,畅玩各大主流手游首选“全民助手”。

浏览数: 次 星期一, 07月 11th, 2016 未分类

还没有评论。

发表评论