博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

互联网那些靠谱和不靠谱的事儿

姚晓洁(Wilson YAO)受邀出任2016莫比广告奖评审

华谊嘉信联席总裁、好耶集团CEO姚晓洁(Wilson YAO)受邀出任2016莫比广告奖Integrated Campaigns评审。莫比广告奖创建于1971年,是全球5项最重要的广告大奖之一,是全球传播、广告和创意界最具影响力的年度盛世。

莫比广告奖各类别的评审都是所在领域的顶尖创意人。此次姚晓洁先生出任评审对于好耶而言,是走向国际的重要一步,好耶将有机会与全球顶尖创意人切磋学习,互相交流最新的洞察、观点和理念。

姚晓洁先生于2003年加入好耶,是一位有着丰富跨国品牌营销经验,对中国市场有着深刻的领悟和洞察力的数字营销专家,擅长各行业的商业分析、市场营销、新业务拓展、传统媒体和数字媒体的整合营销等。姚晓洁先生先后在多家国际知名广告公司工作近10年,现任好耶集团首席执行官。

关于莫比广告奖:

美国莫比广告奖是一项国际性的广告、设计、创意赛事,始于1971年,是全球五大广告奖项之一,与戛纳、伦敦、纽约等齐名。奖杯造型源自莫比环的数学模型,象征着永无止境的思想与信息的传播交流。

每年有超过25个国家的近万件作品参赛,赢得莫比奖意味着获得领导者的地位。来自世界各地的参赛者共同角逐直效、整合媒体营销、新媒体、网络、户外、电视广告、机上电影、广播、平面、宣传册、包装设计、售点广告、广告摄影等多项广告大奖。

关于好耶:

秉承ALL IN ONE-全域营销的概念。一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为”The Legend of Digital Marketing”,引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

浏览数: 次 星期四, 10月 27th, 2016 未分类

还没有评论。

发表评论